Función de densidad de probabilidad – análisis paramétrico para Gráfica de revisión general de distribuciones (Censura arbitraria)

La función de densidad de probabilidad se ubica en la esquina superior izquierda de la gráfica de revisión general de distribuciones. La función de densidad de probabilidad muestra la forma de la distribución que usted seleccionó e indica la posibilidad relativa de que el producto falle en cualquier intervalo de tiempo particular.

Cuando usted detiene el cursor sobre la función de densidad de probabilidad, Minitab muestra una tabla de tiempos de falla y la probabilidad de falla.

Recuerde que la función de densidad de probabilidad se basa en la distribución que usted seleccionó y no es necesariamente la distribución verdadera de sus datos. Utilice la gráfica de probabilidad para evaluar en qué grado la distribución se ajusta a sus datos.

Ejemplo de salida

Interpretación

Con base en los datos del nuevo tipo de silenciadores, la función de densidad de probabilidad se basa en la distribución de Weibull con forma = 5.76770 y escala = 82733.7.