Modificar la gráfica de relación de un análisis de pruebas aceleradas de vida útil

Después de crear una gráfica de relación, puede cambiar los percentiles y algunas de las opciones de presentación. Haga clic en la gráfica con el botón derecho y elija Editar gráfica. Haga doble clic en una línea de función y luego haga clic en la ficha Opciones.
Graficar percentiles para porcentajes
Ingrese los porcentajes para los cuales desea graficar los percentiles. Luego indique cómo desea que Minitab muestre los intervalos de confianza para los percentiles en la gráfica.
  • Mostrar intervalos de confianza para percentil medio
  • Mostrar intervalos para todos los percentiles
  • No mostrar intervalos de confianza
Mostrar tiempos de falla en la gráfica
Muestre los puntos de los tiempos de falla (el tiempo de falla exacto o el punto medio del intervalo de la observación censurada por intervalo) en la gráfica.