Especificar niveles de tensión para Plan de pruebas aceleradas de vida útil

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Planes de pruebas > Pruebas aceleradas de vida útil > Tensiones
Usted debe ingresar los niveles de tensión de diseño y los niveles de tensión de las pruebas. Por opción predeterminada, Minitab determina una asignación óptima de las unidades a los diferentes niveles de esfuerzo. Alternativamente, usted puede indicar sus propias asignaciones.
Tensión de diseño
Ingrese el nivel de tensión para condiciones de uso normales. Por ejemplo, si usted prueba un taladro de banco para determinar cuándo falla el motor y el taladro se utilizaba comúnmente a 4 RPM, ingrese 4.
Probar tensiones
Ingrese uno o más niveles de tensión que se utilizarán en la prueba. Puede escribir los niveles de tensión, ingresar las constantes almacenadas o ingresar columnas. Escriba o ingrese las constantes almacenadas si los niveles de tensión de las pruebas se aplican a un plan de pruebas individual. Utilice columnas para un conjunto de niveles de tensión de las pruebas para evaluar una serie de planes de pruebas. Cada columna representa las tensiones de las pruebas para un plan de pruebas.
El nivel de tensión es la cantidad de tensión impuesta a cada unidad para la prueba. Cuando la vida útil esperada es demasiado larga para probarla desde el punto de vista práctico, usted puede utilizar niveles de tensión que son más altos que las condiciones de uso normal para causar fallas tempranas. Para obtener más información, vaya a Niveles de esfuerzo para los planes de pruebas aceleradas de vida útil
Asignaciones definidas por el usuario para cada nivel de tensión
Asignaciones de porcentajes
Ingrese el porcentaje de unidades que se probarán en cada nivel de tensión de las pruebas. Puede escribir las asignaciones de porcentaje o ingresar columnas o constantes almacenadas. Escriba o ingrese constantes almacenadas si las asignaciones de porcentaje se aplican a un plan de pruebas individual y suman 100%. Utilice columnas para un conjunto de asignaciones para una serie de planes de pruebas. Las columnas que ingrese deben tener la misma longitud que las columnas de tensiones de prueba y deben sumar 100%.
Buscar la mejor asignación para cada nivel de tensión
Seleccione para que Minitab determine la asignación óptima para cada nivel de tensión. La asignación óptima produce la varianza asintótica más pequeña del parámetro que se estimará. Para obtener más información sobre los métodos utilizados para asignar unidades a cada nivel de tensión, vaya a Niveles de esfuerzo para los planes de pruebas aceleradas de vida útil y haga clic en "Asignación de unidades de prueba a niveles de tensión".
Longitud de pasos en búsqueda
Ingrese un valor entre 0.01 y 0.5 para definir los pasos que Minitab utiliza para buscar en el rango de cada tensión de las pruebas. El valor predeterminado es 0.05. Para obtener más información, vaya a Niveles de esfuerzo para los planes de pruebas aceleradas de vida útil y haga clic en "Rangos predeterminados para asignación proporcionada".
Número de "mejores" planes que se crearán
Ingrese el número de planes de pruebas que mostrará Minitab. El valor predeterminado es 3.