Ingresar los datos para la Predecir para estudio de estabilidad

Estadísticas > Regresión > Estudio de estabilidad > Predecir

Seleccione la opción que mejor describa cómo desea ingresar los datos para predecir la respuesta media en un tiempo especificado. Si la variable de lote se incluye en el modelo final, usted también puede predecir respuestas para lotes específicos.

Ingresar valores individuales

Complete los pasos siguientes si desea ingresar la configuración de variables directamente en el cuadro de diálogo.

1. En Respuesta, seleccione una variable de respuesta para la predicción.
  2. En la segunda lista desplegable, seleccione Ingresar valores individuales.
  3. En la tabla, ingrese al menos un valor para cada variable. Para la variable de tiempo, utilice el mismo tipo de datos del modelo. Por ejemplo, si el modelo se basa en el número de meses, ingrese el número de meses. Si usted tiene una variable de lote, seleccione un valor en la lista desplegable.

Ingresar columnas de valores

Complete los siguientes pasos si desea ingresar columnas de datos.

1. En Respuesta, seleccione una variable de respuesta para la predicción.
  2. En la segunda lista desplegable, seleccione Ingresar columnas de valores.
  3. En la tabla, ingrese una columna para cada variable. Cada columna debe contener los valores para una variable. Todas las columnas deben tener el mismo número de filas. Las columnas deben tener los mismos tipos de datos del modelo. Por ejemplo, si la variable de tiempo es el número de meses, ingrese una columna numérica con el número de meses. Si la variable de lote es los valores de texto de "1" y "2", ingrese una columna de texto con los valores "1" y "2".
    Minitab almacena los resultados en las columnas de la hoja de trabajo y no los muestra. Para mostrar los resultados, marque los elementos en el cuadro de diálogo secundario Resultados.
En esta hoja de trabajo, C1 – C4 contienen los datos que Minitab utiliza para estimar el modelo del estudio de estabilidad. Mes_Nuevo contiene las nuevas observaciones para la variable de mes que se predecirán. Lote_Nuevo contiene el lote correspondiente a cada mes.
C1 C2 C3 C4 C5 C6
OrdenCorrida Mes Lote %Fármaco Mes_Nuevo Lote_Nuevo