Ingresar los datos para Ajustar modelo de Poisson

Estadísticas > Regresión > Regresión de Poisson > Ajustar modelo de Poisson

Complete los siguientes pasos para especificar las columnas de datos que desea analizar.

1. En Respuesta, ingrese la columna de datos de Poisson que desea explicar o predecir. Los datos de Poisson son conteos por unidad, tales como el número de defectos en una muestra. La respuesta también se denomina variable Y.
  2. (Opcional) En Frecuencia, ingrese la columna que contiene los conteos que corresponden a los valores de respuesta.
  3. En Predictores continuos, ingrese las columnas de datos numéricos que pueden explicar o predecir cambios en la respuesta. Los predictores también se denominan variables X.
  4. En Predictores categóricos, ingrese las clasificaciones categóricas o las asignaciones de grupo, como por ejemplo un tipo de materia prima, que puedan explicar o predecir cambios en la respuesta. Los predictores también se denominan variables X.
En esta hoja de trabajo, Descoloración es la respuesta y contiene el número de defectos de descoloración en las partes moldeadas. Horas y Temp son predictores continuos y Tamaño del tornillo es un predictor categórico.
C1 C2 C3 C4
Horas Tamaño del tornillo Temp Descoloración
0 pequeño 215 54
1 pequeño 215 59
2 pequeño 80 52
3 pequeño 80 49