Seleccionar las gráficas que se mostrarán para Ajustar modelo logístico binario

Estadísticas > Regresión > Regresión logística binaria > Ajustar modelo logístico binario > Gráficas
Curva de la característica de funcionamiento del receptor (ROC)
Curva de rendimiento diagnóstico (ROC) Una nota al pie en la gráfica da el área bajo la curva ROC. Puede utilizar el área debajo de la curva ROC para comparar modelos. La curva ROC representa la tasa de verdaderos positivos (TPR) con respecto a la tasa de falsos positivos (FPR).
Residuos para las gráficas
Especifique el tipo de residuos que se mostrará en las gráficas de residuos. Para obtener más información, vaya a ¿Qué tipos de residuos se incluyen en Minitab?.
  • Regular: : Graficar los residuos regulares sin procesar.
  • Estandarizado: : Graficar los residuos estandarizados.
  • Eliminado: : Graficar los residuos eliminados studentizados.
Gráficas de residuos
Utilice las gráficas de residuos para determinar si el modelo cumple con los supuestos de regresión y ANOVA. Para obtener más información, vaya a Gráficas de residuos incluidas en Minitab.
  • Gráficas de valores individuales: : Seleccione las gráficas de residuos que desea mostrar.
    Histograma de los residuos
    Muestra un histograma de los residuos.
    Gráfica de probabilidad normal de los residuos
    Muestre una gráfica de probabilidad normal de los residuos.
    Residuos vs. ajustes
    Muestre los residuos vs. los valores ajustados. Esta gráfica no está disponible cuando los datos están en formato binario o en formato de frecuencia, porque el patrón resultante no sería informativo.
    Residuos vs. orden
    Muestre los residuos vs. el orden de los datos. El número de fila para cada punto de datos se muestra en el eje X.
  • Tres en uno o Cuatro en uno: o : Mostrar las gráficas de residuos juntas en una gráfica. Si los datos están en formato binario o en formato de frecuencia, el diseño incluye un histograma de residuos, una gráfica de probabilidad normal de los residuos y una gráfica de residuos versus orden. Si los datos están en formato evento/ensayo, el diseño también incluye una gráfica de residuos versus los ajustes en la escala de enlace.
Residuos vs. las variables
Ingrese una o más variables para realizar una gráfica en función de los residuos. Se pueden graficar los siguientes tipos de variables:
  • Variables que ya están en el modelo actual, para buscar curvatura en los residuos.
  • Variables importantes que no están en el modelo actual, para determinar si están relacionadas con la respuesta.