Especificar las variables para Crear hoja de trabajo de estudio de estabilidad

Estadísticas > Regresión > Estudio de estabilidad > Crear hoja de trabajo de estudio de estabilidad

Seleccione la opción que mejor describa la manera en que desea recopilar los datos para el estudio de estabilidad.

Horas de prueba en formato numérico, a intervalos variables

Complete los siguientes pasos si los tiempos de prueba representan la antigüedad del producto y planea variar la cantidad de tiempo entre las pruebas. Por ejemplo, puede ingresar 0, 3 y 9 para indicar que se analizan muestras cuando se crea el producto (tiempo 0), cuando el producto tiene 3 meses y cuando el producto tiene 9 meses de antigüedad.

1. En la lista desplegable, seleccione Horas de prueba en formato numérico, a intervalos variables.
  2. En Número de horas de la prueba, seleccione el número de veces que evaluará cada lote durante el estudio.
  3. En Unidad de tiempo, ingrese la unidad de tiempo que utilizará para medir los intervalos. Las unidades de tiempo más comunes son días, meses y años.
  4. En Mes (u otra unidad de tiempo), en la tabla, ingrese los tiempos en los que evaluará el producto.
  5. En Número de lotes, seleccione el número de lotes que evaluará para el estudio.
  6. En Nombre de lote, en la tabla, cambie las etiquetas que identifican los lotes.
  7. En Número de muestras de cada lote en cada hora (repeticiones), seleccione el número de muestras individuales que examinará de cada lote en cada tiempo.

Horas de prueba en formato numérico, a intervalos constantes

Complete los siguientes pasos si los tiempos de prueba representan la antigüedad del producto y no planea variar la cantidad de tiempo entre las pruebas. Por ejemplo, puede especificar que se analizan muestras cuando se crea el producto (tiempo 0) y luego cada mes durante 2 años, para un total de 25 tiempos de prueba.

1. En la lista desplegable, seleccione Horas de prueba en formato numérico, a intervalos constantes.
  2. En Número de horas de la prueba, seleccione el número de veces que evaluará cada lote durante el estudio.
  3. En Hora inicial, ingrese la antigüedad del producto en el primer tiempo de prueba. Por ejemplo, 0 indica que usted evaluará el producto tan pronto como lo cree.
  4. En Longitud del intervalo, ingrese la cantidad de tiempo entre las pruebas. Por ejemplo, puede ingresar 2 para indicar que los tiempos de prueba son cada 2 meses.
  5. En Unidad de tiempo, ingrese la unidad de tiempo que utilizará para medir los intervalos. Las unidades de tiempo más comunes son días, meses y años.
  6. En Número de lotes, seleccione el número de lotes que evaluará para el estudio.
  7. En Nombre de lote, en la tabla, cambie las etiquetas que identifican los lotes.
  8. En Número de muestras de cada lote en cada hora (repeticiones), seleccione el número de muestras individuales que examinará de cada lote en cada tiempo.

Horas de prueba en formato de fecha/hora, a intervalos variables

Complete los siguientes pasos para ingresar la fecha de cada prueba y para variar la cantidad de tiempo entre las pruebas. Por ejemplo, puede ingresar una serie de fechas que comience con 1/1/2017, 1/4/2017, 1/10/2017.

1. En la lista desplegable, seleccione Horas de prueba en formato de fecha/hora, a intervalos variables.
  2. En Número de horas de la prueba, seleccione el número de veces que evaluará cada lote durante el estudio.
  3. En Fecha de inicio, ingrese la fecha de la primera prueba. Generalmente es el día en que se crea el producto.
  4. En Fecha, en la tabla, cambie las fechas que identifican los intervalos.
  5. En Número de lotes, seleccione el número de lotes que evaluará para el estudio.
  6. En Nombre de lote, en la tabla, cambie las etiquetas que identifican los lotes.
  7. En Número de muestras de cada lote en cada hora (repeticiones), seleccione el número de muestras individuales que examinará de cada lote en cada tiempo.

Horas de prueba en formato de fecha/hora, a intervalos constantes

Complete los siguientes pasos para ingresar la fecha de cada prueba y para especificar la misma cantidad de tiempo entre las pruebas. Por ejemplo, utilice esta opción si analiza muestras el 1/1/2017 y luego examina productos cada mes durante dos años, para un total de 25 tiempos de prueba.

1. En la lista desplegable, seleccione Horas de prueba en formato de fecha/hora, a intervalos constantes.
  2. En Número de horas de la prueba, seleccione el número de veces que evaluará cada lote durante el estudio.
  3. En Hora inicial, ingrese la fecha de la primera prueba. Generalmente es el día en que se crea el producto.
  4. En Longitud del intervalo, ingrese la cantidad de tiempo entre las pruebas. Por ejemplo, puede ingresar 4 para indicar que los tiempos de prueba son cada 4 meses.
  5. En Unidad de tiempo, ingrese la unidad de tiempo que utilizará para medir los intervalos. Las unidades de tiempo más comunes son días, meses y años.
  6. En Número de lotes, seleccione el número de lotes que evaluará para el estudio.
  7. En Nombre de lote, en la tabla, cambie las etiquetas que identifican los lotes.
  8. En Número de muestras de cada lote en cada hora (repeticiones), seleccione el número de muestras individuales que examinará de cada lote en cada tiempo.

Utilizar los tiempos de prueba indicados en las columnas de la hoja de trabajo

Complete los siguientes pasos para ingresar los tiempos de prueba que están almacenados en columnas en la hoja de trabajo. Cada columna debe contener los tiempos de prueba correspondientes a 1 lote.

1. En la lista desplegable, seleccione Utilizar los tiempos de prueba indicados en las columnas de la hoja de trabajo.
  2. En Horas de la prueba (una columna por lote), ingrese las columnas que contienen los datos que desea analizar.
  3. En Número de muestras de cada lote en cada hora (repeticiones), seleccione el número de muestras individuales que examinará de cada lote en cada tiempo.