Seleccionar los resultados que se mostrarán para Gráfica de línea ajustada binaria

Estadísticas > Regresión > Gráfica de línea ajustada binaria > Resultados
Método
Mostrar la función de enlace.
Información de respuesta
Mostrar el número de eventos y el número de no eventos en la variable de respuesta.
Análisis de varianza
Mostrar la tabla de ANOVA.
Resumen de modelo
Mostrar los estadísticos que evalúan el ajuste del modelo, incluidos el R2 de desviación, el criterio de información de Akaike (AIC), el criterio de información de Akaike corregido (AICc) y el criterio de información bayesiano (BIC).
Coeficientes
Muestrar los coeficientes y los valores p de las pruebas de aproximación a la normal de Wald.
Relaciones de probabilidades
Mostrar la relación de probabilidades para el predictor continuo.
Ecuación de regresión logística binaria
Mostrar las ecuaciones de regresión.
Ajustes y diagnósticos
  • Sólo para observaciones poco comunes: Mostrar los ajustes y los estadísticos de diagnóstico solo para las observaciones poco comunes.
  • Para todas las observaciones: Mostrar los ajustes y los estadísticos de diagnóstico para todas las observaciones.