Almacenar estadísticas de predicción para Ajustar modelo y Descubrir predictores clave con Regresión TreeNet®

Ejecute Módulo de análisis predictivo > Regresión TreeNet® > Ajustar modelo. Haga clic Predecir > Almacenamiento.

Ejecute Módulo de análisis predictivo > Regresión TreeNet® > Descubrir predictores clave. Haga clic Predecir > Almacenamiento.

Nota

Este comando está disponible con el Módulo de análisis predictivo. Haga doble clic aquí para obtener información sobre cómo activar el módulo.

Puede guardar las estadísticas de ajuste de su análisis en la hoja de trabajo para poder usarlos en otros análisis, gráficas y macros. Minitab almacena las estadísticas después de la última columna de datos. Los nombres de las columnas de almacenamiento terminan con un número que aumenta cuando se almacena la misma estadística múltiples veces.

Minitab almacena la respuesta pronosticada en la columna Ajuste.