Seleccionar más predictores para las gráficas de dependencia parcial para Ajustar modelo y Descubrir predictores clave con Regresión TreeNet®

Ejecutar Módulo de análisis predictivo > Clasificación TreeNet® > Ajustar modelo. Haga clic en Seleccionar más predictores para graficar después de cualquier conjunto de gráficas de dependencia parcial para agregar más gráficas de ese tipo.

Ejecutar Módulo de análisis predictivo > Clasificación TreeNet® > Descubrir predictores clave. Haga clic en Seleccionar más predictores para graficar después de cualquier conjunto de gráficas de dependencia parcial para agregar más gráficas de ese tipo.

Nota

Este comando está disponible con el Módulo de análisis predictivo. Haga doble clic aquí para obtener información sobre cómo activar el módulo.

Si hay gráficas de dependencia parcial disponibles en el modelo que no estén en los resultados, puede hacer clic en Seleccionar más predictores para graficar. Las gráficas disponibles pueden ser gráficas que no estaban en los resultados originales o gráficas eliminadas.

Seleccionar más predictores para graficar para gráficas de dependencia parcial de un predictor

Puede agregar una gráfica para cualquier predictor individual del modelo que no aparezca en una gráfica.
  1. Después de que las gráficas de dependencia parcial de un predictor aparecen en los resultados, haga clic en Seleccionar más predictores para graficar.
  2. En Predictores, ingrese los predictores que se graficarán.
  3. Haga clic en Aceptar.

Las nuevas gráficas siguen cualquier gráfica de dependencia parcial de un predictor que ya estaba en los resultados.

Seleccionar más predictores para graficar para gráficas de dependencia parcial de dos predictores

Puede agregar una gráfica para cualquier para de predictores el modelo que no aparezca en una gráfica. Inicialmente, la tabla del predictor X-Y incluye las 5 interacciones más fuertes del modelo que no tienen una gráfica en los resultados. Utilice los siguientes pasos para agregar gráficas:

1. Después de que las gráficas de dependencia parcial de dos predictores aparecen en los resultados, haga clic en Seleccionar más predictores para graficar.
  2. En una fila de la tabla, introduzca un predictor para el eje X de la gráfica en X Predictor y un predictor para el eje Y de la gráfica en Y Predictor.
  3. Si alguna fila de la tabla incluye un par de predictores continuos, entonces se activan las opciones de Tipo. Seleccione si desea crear gráficas de superficie, gráficas de contorno o ambas.
  4. Haga clic en Aceptar.