Tabla de clasificación errónea para Ajustar modelo y Descubrir predictores clave con Clasificación TreeNet®

Nota

Este comando está disponible con el Módulo de análisis predictivo. Haga doble clic aquí para obtener información sobre cómo activar el módulo.

Entrenamiento

Conteo
Indica el conteo de los eventos reales en el conjunto de datos de entrenamiento.
Clasificación errónea
Indica el número de casos que se clasificaron erróneamente en el conjunto de datos de entrenamiento.
%Error
Indica el porcentaje de casos que se clasificaron erróneamente en el conjunto de datos de entrenamiento.

Prueba

Conteo
Indica el conteo de los eventos reales en el conjunto de datos de prueba.
Clasificación errónea
Indica el número de casos que se clasificaron erróneamente en el conjunto de datos de prueba.
%Error
Indica el porcentaje de casos que se clasificaron erróneamente en el conjunto de datos de prueba.