Seleccionar los resultados que se mostrarán para Regresión Random Forests®

Módulo de análisis predictivo > Regresión Random Forests® > Resultados
Nota

Este comando está disponible con el Módulo de análisis predictivo. Haga doble clic aquí para obtener información sobre cómo activar el módulo.

Seleccione las tablas que desea mostrar para el análisis.

Método
Presente la información sobre la validación del modelo, el número de muestras de la secuencia de arranque y otra información sobre el análisis.
Información de respuesta
Presente las estadísticas descriptivas sobre la variable de respuesta, como la media y la desviación estándar.
Resumen del modelo
Presente las estadísticas que describen el modelo. Incluye el número de predictores, los predictores importantes y la información de bondad de ajuste acerca del modelo.
Percent error statistics due to K% largest residuals; K=
Presente los errores estadísticos de los datos out-of-bag para los residuos más grandes. Si agregó validación con un conjunto de datos de prueba, la gráfica también muestra los valores para el conjunto de datos de prueba. Puede especificar el porcentaje que se mostrará, 0 < K ≤ 100. K=20 es el valor predeterminado, lo que significa que se muestran hasta 20% de los residuos más grandes.