Tabla de información de respuesta para Regresión Random Forests®

Nota

Este comando está disponible con el Módulo de análisis predictivo. Haga doble clic aquí para obtener información sobre cómo activar el módulo.

La tabla de información de respuesta contiene la estadística descriptiva sobre la variable de respuesta.

Si el análisis utiliza la validación de datos out-of-bag, entonces la estadística de la tabla de información de respuesta presenta el resumen de la estadística para los datos de respuesta. Si selecciona la validación con un conjunto de prueba además de la validación out-of-bag, entonces la tabla muestra la estadística descriptiva tanto para los datos de entrenamiento como para los datos del conjunto de prueba.