Métodos y fórmulas de la tabla de clasificación errónea en Clasificación Random Forests®

Nota

Este comando está disponible con el Módulo de análisis predictivo. Haga doble clic aquí para obtener información sobre cómo activar el módulo.

La tabla de clasificación errónea contiene resultados sobre la exactitud de clasificación del modelo. Para un árbol determinado en el bosque, un voto de clase para una fila de los datos out-of-bag es la clase pronosticada para la fila del árbol individual. La clase pronosticada para una fila de los datos out-of-bag es la clase con el voto más alto en todos los árboles del bosque.

Conteo

El conteo es el número de filas en los datos.

% Error