Almacenar estadísticos de predicción para MARS®

Ejecute Módulo de análisis predictivo > Regresión MARS®. Seleccione Predecir > Almacenamiento.
Nota

Este comando está disponible con el Módulo de análisis predictivo. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo activar el módulo.

Puede guardar los estadísticos de ajuste del análisis en la hoja de trabajo para poder usarlos en otros análisis, gráficas y macros. Minitab almacena los estadísticos después de la última columna de datos. Los nombres de las columnas de almacenamiento terminan con un número que aumenta cuando se almacena el mismo estadístico múltiples veces.

Minitab almacena la respuesta pronosticada en la columna Ajuste.