Seleccionar los resultados de predicción que se mostrarán para MARS®

Ejecute Módulo de análisis predictivo > Regresión MARS®. Seleccione Predecir > Resultados.
Nota

Este comando está disponible con el Módulo de análisis predictivo. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo activar el módulo.

Seleccione los resultados de predicción que desea mostrar para el análisis.
Nota

La tabla Predicción solo está disponible cuando se ingresan valores de predicción individuales. Cuando los valores de predicción están en columnas de hoja de trabajo, debe seleccionar por lo menos una opción en el cuadro de diálogo secundario Almacenamiento.

Tabla de predicción
Mostrar la respuesta pronosticada, o ajuste, de cada conjunto de variables predictoras.