Almacenar estadísticos para MARS®

Módulo de análisis predictivo > Regresión MARS® > Almacenamiento
Nota

Este comando está disponible con el Módulo de análisis predictivo. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo activar el módulo.

Puede guardar las estadísticas del análisis en la hoja de trabajo para poder utilizarlas en otros análisis, gráficas y macros. Minitab almacena las estadísticas seleccionadas después de la última columna de datos. Los nombres de las columnas de almacenamiento terminan con un número que aumenta cuando se almacena la misma estadística múltiples veces.

Para obtener más detalles sobre cualquiera de estas estadísticas, vaya a Todas las estadísticas y gráficos para MARS®.

Objeto de modelo utilizado para predicción
Almacene el objeto de modelo para usar análisis que utilicen los resultados del modelo. En la lista siguiente se muestran los análisis que utilizan los resultados del modelo:
  • Seleccione un modelo alternativo
  • Predecir
Ajuste
Minitab almacena los valores ajustados en la columna Ajuste.
Residuo
Minitab almacena el residuo para cada registro en la columna Resi.
Residuo porcentual
Minitab almacena el porcentaje residual para cada registro en la columna PResi.