Seleccionar los resultados que se mostrarán para MARS®

Módulo de análisis predictivo > Regresión MARS® > Resultados
Nota

Este comando está disponible con el Módulo de análisis predictivo. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo activar el módulo.

Seleccione las tablas que desea mostrar para el análisis.

Método
Presente información sobre el criterio para seleccionar el modelo óptimo, la validación del modelo, el número máximo de funciones base a evaluar y otra información sobre el análisis.
Información de respuesta
Presente estadísticos descriptivos sobre la variable de respuesta, como la media y la desviación estándar.
Resumen del modelo
Presente las estadísticas que describen el modelo. Incluye el número de predictores, los predictores importantes, el número máximo de funciones base, el número óptimo de funciones base y la información de bondad de ajuste sobre el modelo.
Ecuación de regresión
Presente las funciones base en el modelo y una ecuación de regresión que combina las funciones base en una sola representación.
Percent error statistics due to K% largest residuals; K=
Presente los estadísticos de error de los datos de entrenamiento y de prueba para los residuos más grandes.
Puede especificar el porcentaje que se mostrará, 0 < K ≤ 100. K=20 es el valor predeterminado, lo que significa que se muestran hasta el 20% de los residuos más grandes.