Tabla de información de respuesta para MARS®

Nota

Este comando está disponible con el Módulo de análisis predictivo. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo activar el módulo.

La tabla de información de respuesta contiene estadísticos descriptivos sobre la variable de respuesta.

Si el análisis utiliza la validación cruzada de K pliegues o no utiliza validación, los estadísticos de la tabla de información de respuesta proporcionan los estadísticos de resumen para los datos de respuesta.

Si el análisis utiliza un conjunto de datos de prueba para evaluar el rendimiento del modelo, los estadísticos descriptivos están separados para los dos conjuntos de datos. Si el rendimiento del modelo con el conjunto de datos de prueba es diferente del rendimiento con el conjunto de datos de entrenamiento, puede examinar los estadísticos descriptivos para buscar las diferencias en los dos conjuntos de datos. Las diferencias sistemáticas entre el conjunto de datos de prueba y de entrenamiento pueden indicar información que falta en el análisis.