Tabla de predicción para MARS®

Nota

Este comando está disponible con el Módulo de análisis predictivo. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo activar el módulo.

Utilice la tabla Predicción para ver los valores de respuesta previstos para los casos nuevos.

Los resultados incluyen la tabla Predicción cuando se introducen valores individuales para los predictores. Si los valores de predicción están en columnas de la hoja de cálculo, el análisis almacena los valores de respuesta previstos en una columna de la hoja de cálculo.