Gráficas de dependencia parcial

Nota

Este comando está disponible con el Módulo de análisis predictivo. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo activar el módulo.

Utilice las gráficas de dependencia parcial para obtener información sobre cómo las variables importantes afectan la respuesta prevista.

Los resultados para un modelo aditivo incluyen gráficas de dependencia parcial para predictores continuos que son importantes en el modelo. Utilice la gráfica para ver el efecto de todas las funciones base de un predictor en todo el rango del predictor.

En estos resultados, la gráfica de dependencia parcial muestra que la pendiente de es de aproximadamente 57.6 cuando Zona de estar es de Zona de estar 438 a 3,078. La pendiente es 0 cuando Zona de estar es mayor que 3.078.