Almacenamiento de estadísticas de predicción para Descubrir el mejor modelo (Respuesta continua)

Ejecute Módulo de análisis predictivo > Descubrir el mejor modelo (Respuesta continua). Haga clic Predecir > Almacenamiento.
Nota

Este comando está disponible con el módulo Módulo de análisis predictivo. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo activar el módulo.

Puede guardar las estadísticas del análisis en la hoja de trabajo para poder utilizarlas en otros análisis, gráficas y macros. Minitab almacena los estadísticos seleccionados después de la última columna de datos. Los nombres de las columnas de almacenamiento terminan con un número que aumenta a medida que se almacenan las mismas estadísticas varias veces.

ID de nodo terminal
Si los resultados son para un modelo CART®, Minitab almacena el número de identificación del nodo terminal en la columna TNodeId[0] para el árbol que crea desde el menú.
Valor de predicción
Minitab almacena el valor predictivo en la columna Ajuste.
Error estándar de valor pronosticado
Si los resultados son para un modelo de regresión múltiple, Minitab almacena el error estándar del valor pronosticado en la columna SEFit.
Límites de confianza del 95%
Si los resultados son para un modelo de regresión múltiple, Minitab almacena los límites de confianza de 95% en las columnas CLimL y CLimU.
Límites de predicción del 95%
Si los resultados son para un modelo de regresión múltiple, Minitab almacena los límites de predicción de 95% en las columnas PLimL y PLimU.