Predicción de nuevos resultados para Descubrir el mejor modelo (Respuesta continua)

Ejecute Módulo de análisis predictivo > Descubrir el mejor modelo (Respuesta continua). Haga clic en el botón Predecir al final de los resultados.
Nota

Este comando está disponible con el módulo Módulo de análisis predictivo. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo activar el módulo.

Seleccione la opción para el modelo que mejor describa sus datos.

Puede utilizar valores de predicción que estén almacenados en una hoja de trabajo o puede ingresar valores individuales. Los valores de predicción no tienen que estar en la misma hoja de trabajo que los datos del análisis original, pero deben estar en la hoja de trabajo activa. Seleccione la hoja de trabajo que contiene los valores de predicción antes de hacer clic en el botón Predecir.

Ingresar columnas de valores

Complete los siguientes pasos si los valores de predicción están en columnas en la hoja de trabajo.

1. En la lista desplegable, seleccione Ingresar columnas de valores.
  2. Ingrese las columnas que contienen los valores de predicción. Debe tener una columna para cada predictor. Las columnas de predictores deben tener la misma extensión y deben ser del mismo tipo que la variable predictora original.

Por opción predeterminada, Minitab almacena las estadísticas de predicción en la misma hoja de trabajo que los valores de predicción.

Ingresar valores individuales

Complete los siguientes pasos si los valores de predicción no están en columnas en la hoja de trabajo.

1. En la lista desplegable, seleccione Ingresar valores individuales.
  2. Ingrese valores de predicción individuales. Puede ingresar hasta 3 valores para cada predictor. Si tiene más de 3 valores, utilice columnas en una hoja de trabajo para especificar los valores de predicción.