Selección de los resultados de predicción que se mostrarán para Descubrir el mejor modelo (Respuesta binaria)

Ejecute Módulo de análisis predictivo > Descubrir el mejor modelo (Respuesta binaria). Haga clic Predecir > Resultados.
Nota

Este comando está disponible con el módulo Módulo de análisis predictivo. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo activar el módulo.

Seleccione los resultados de predicción que desea mostrar para el análisis.
Nota

La tabla Predicción solo está disponible cuando se ingresan valores de predicción individuales. Cuando los valores de predicción están en columnas de hoja de trabajo, debe seleccionar al menos una opción en el cuadro de diálogo secundario Almacenamiento.

Tabla de predicción
Muestre información sobre la clase pronosticada, la probabilidad del evento y no evento, o la probabilidad de cada nivel de clase.
Ecuación de regresión
Si los resultados son para el modelo de regresión logística binaria, seleccione mostrar la ecuación que Minitab utiliza para calcular el valor pronosticado. Otros tipos de modelos no producen una ecuación.