Ingrese sus datos para Descubrir el mejor modelo (Respuesta binaria)

Módulo de análisis predictivo > Regresión Random Forests® > Descubrir el mejor modelo (Respuesta binaria)
Nota

Este comando está disponible con el módulo Módulo de análisis predictivo. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo activar el módulo.

Complete los pasos siguientes para especificar las columnas de datos que desea analizar.

1. En Respuesta, escriba la columna que contiene la respuesta binaria. Los valores pueden ser numéricos o de texto.
  2. En Response event, seleccione el evento que el análisis describirá. Por opción predeterminada, el segundo nivel de respuesta se selecciona como evento de respuesta. Cambiar el evento de respuesta no afecta el modelo, pero puede hacer que los resultados sean más significativos.
  3. En Predictores continuos, ingrese las variables continuas que pueden explicar o predecir cambios en la respuesta. Los predictores continuos deben utilizar valores numéricos.
  4. En Predictores categóricos, ingrese las variables categóricas que pueden explicar o predecir cambios en la respuesta. Los predictores categóricos pueden usar valores de texto o numéricos.
En esta hoja de trabajo, Compró es la respuesta binaria e indica si un consumidor compró una nueva marca de cereal. El evento de respuesta es . Ingreso y Niños son predictores continuos. Tienda y VioAnuncio son predictores categóricos.

La primera fila de la hoja de trabajo muestra que el consumidor compró la nueva marca de cereales. Este consumidor tiene un ingreso de $37000, compra en la tienda A, tiene 1 niño y vio el anuncio del cereal.

C1-T C2 C3-T C4 C5-T
Compró Ingreso Tienda Niños VioAnuncio
$37,000 A 1
No $47,000 A 3 No
$34,000 A 0 No
$58,000 B 0 No