Almacenar estadísticas de predicción para Regresión CART®

Ejecute Estadísticas > Analítica predictiva > Regresión CART®. Haga clic Predecir > Almacenamiento.

Puede guardar estadísticas del análisis en la hoja de trabajo para poder usarlas en otros análisis, gráficas y macros. Minitab almacena las estadísticas seleccionadas después de la última columna de datos. Los nombres de las columnas de almacenamiento terminan con un número que aumenta a medida que almacena la misma estadística varias veces.

ID de nodo terminal
Minitab almacena el ID del nodo terminal en la columna Id de nodo terminal[0] para un árbol que cree desde el menú. Para el almacenamiento desde un árbol alternativo, el valor representa la diferencia con respecto al árbol inicial en los resultados. Por ejemplo, si predice para un árbol que es 4 árboles más pequeños que el árbol inicial en los resultados, la columna es Id de nodo terminal[-4].
Valor de predicción
Minitab almacena el valor pronosticado en la columna Ajustes[0] para un árbol que cree desde el menú. Para el almacenamiento desde un árbol alternativo, el valor representa la diferencia con respecto al árbol inicial en los resultados. Por ejemplo, si predice para un árbol que es 4 árboles más pequeños que el árbol inicial en los resultados, entonces la columna es Ajustes[-4].