Tabla de predicción para Clasificación CART®

Si sus valores de predicción están en una columna de una hoja de trabajo, Minitab almacena los estadísticos de predicción en columnas en una hoja de trabajo. Si ingresa valores individuales, Minitab muestra la tabla de predicción.

Interpretación

Utilice la tabla de predicción para ver los valores pronosticados para los siguientes estadísticos, en función de los nuevos valores especificados para las variables predictoras.
ID de nodo terminal
El nodo terminal es un nodo final que no se puede dividir más.
El nodo terminal representa el grupo pronosticado para un nuevo caso.
Clase
La clase representa el valor de clase pronosticado para un nuevo caso.
Prob. (Clase)
Las probabilidades de las clases. Para una respuesta binaria, la tabla muestra la probabilidad de evento y de no evento. Para una respuesta multinomial, la tabla muestra la probabilidad de clase para cada nivel.