Seleccionar los resultados que se mostrarán para Análisis de correspondencia simple

Estadísticas > Análisis multivariado > Análisis de correspondencia simple > Resultados
Seleccionar los resultados que se mostrarán. Si no selecciona ninguna opción, Minitab solo muestra las contribuciones de fila, las contribuciones de columna y una tabla Análisis de contingencia. Para obtener más información sobre los resultados, vaya a Todos los estadísticos y gráficas.
Tabla de contingencia
Mostrar una tabla de dos factores que cuenta las observaciones de acuerdo con múltiples variables categóricas.
Perfiles de filas
Mostrar los perfiles de fila, que son las proporciones que se calculan a partir de los conteos, nij, en la tabla de contingencia original. Esta opción también muestra los totales de fila, que son los totales de fila de la matriz de frecuencias relativas.
Perfiles de columnas
Mostrar los perfiles de columna, que son las proporciones que se calculan a partir de los conteos, nij, en la tabla de contingencia original. Esta opción también muestra los totales de columna, que son los totales de columna de la matriz de frecuencias relativas.
Frecuencias esperadas
Mostrar la frecuencia esperada para cada celda de la tabla de contingencia.
Observado: frecuencias esperadas
Mostrar la diferencia entre la frecuencia observada y la frecuencia esperada para cada celda de la tabla de contingencia.
Valores de chi-cuadrada
Mostrar la distancia de χ2 para cada celda de la tabla de contingencia. Medidas de asociación entre variables categóricas La distancia de χ2 mide la asociación entre variables categóricas.
Inercias
Mostrar la tabla de la inercia relativa para cada celda de la tabla de contingencia.