Seleccionar los resultados que se mostrarán para Análisis de correspondencia múltiple

Estadísticas > Análisis multivariado > Análisis de correspondencia múltiple > Resultados
Seleccionar los resultados que se mostrarán.
Tabla de indicadores
Mostrar una tabla que indique todos los valores de las variables indicadoras para los datos.
Tabla de Burt
Mostrar una tabla de Burt, que es una matriz simétrica utilizada como ayuda para visualizar y analizar las relaciones entre las variables categóricas.
Nota

Para obtener más información sobre estas tablas, vaya a Todos los estadísticos y gráficas y haga clic en "Tabla de indicadores" o en "Tabla de Burt".