Seleccionar las opciones de gráficas para Análisis de correspondencia múltiple

Estadísticas > Análisis multivariado > Análisis de correspondencia múltiple > Gráficas

Seleccione las opciones de presentación para la gráfica de columnas.

Pares de ejes para las gráficas (Y luego X)
Ingresar uno o más pares de componentes (ejes) principales para graficar. Por ejemplo, si usted ingresa 1 2, Minitab muestra el componente 1 en el eje Y y el componente 2 en el eje X. Separe los pares con un espacio.
Puede ingresar entre 1 y 15 pares de ejes para la gráfica. Los ejes que especifique deben ser ejes que definió en el cuadro de diálogo principal. Por ejemplo, si ingresa 4 para el número de componentes, solo puede especificar los ejes 1, 2, 3 y/o 4.
Mostrar los puntos suplementarios en todas las gráficas
Mostrar los datos complementarios en las gráficas. Para ingresar los datos complementarios, haga clic en Datos suplementarios en el cuadro de diálogo principal.
Mostrar gráfica de columnas
Mostrar una gráfica de columnas que muestre las coordenadas de columna para los componentes principales.