Personalizar el dendrograma para Conglomerados de variables

Estadísticas > Análisis multivariado > Conglomerados de variables > Personalizar

Utilice estas opciones para cambiar la presentación del dendrograma.

Título
Ingrese un título personalizado para el dendrograma.
Etiquetar el eje de Y con
  • Similitud: Mostrar los valores de similitud de los conglomerados en el eje Y.
  • Distancia: Mostrar los valores de distancia de los conglomerados en el eje Y.
Mostrar dendrograma en
  • Una gráfica: Mostrar el dendrograma en una sola gráfica.
  • Máximo número de variables por gráfica: Mostrar el número especificado de variables por gráfica. Ingrese un entero que sea mayor que o igual a 1.
Nota

Para cambiar el tipo, color y tamaño de las líneas de los conglomerados, así como otros atributos del dendrograma, haga doble clic en la gráfica después de crearla. Para obtener más información, vaya a Editar gráficas.