Especificar los términos del modelo para Predecir resultados de Taguchi

Estadísticas > DOE > Taguchi > Predecir resultados de Taguchi > Términos

Puede especificar los términos del modelo para predecir los resultados. Por ejemplo, usted podría decidir no incluir un factor en la predicción porque la tabla de respuestas y la gráfica de efectos principales indican que el factor no es estadísticamente significativo. También puede decidir si incluye o no en el modelo las interacciones seleccionadas, con base en la significancia estadística. Las interacciones incluidas en el modelo afectarán los resultados de la predicción.

Especificar los términos que se usarán en el modelo. Por opción predeterminada, Minitab selecciona los términos que se utilizaron en Analizar diseño de Taguchi o puede elegir los términos directamente de la lista de todos los términos disponibles.
Términos disponibles
Indica todos los términos que usted puede agregar al modelo.
Términos seleccionados
Indica todos los términos que Minitab incluye en el modelo.
Utilice los botones de flecha para mover Términos disponibles a Términos seleccionados. Seleccione uno o más términos en una de las listas y luego haga clic en un botón de flecha. Las flechas dobles mueven todos los términos de una lista a la otra. También puede hacer doble clic en un término para moverlo.