Especificar los niveles de los factores para Predecir resultados de Taguchi

Estadísticas > DOE > Taguchi > Predecir resultados de Taguchi > Niveles
Especifique los niveles de los factores para los cuales desea predecir resultados.
Especificar niveles nuevos de factores en
  • Unidades no codificadas: Ingrese los niveles de los factores utilizando unidades naturales de los datos, tales como los valores de configuración de temperatura reales de 100° y 200°.
  • Unidades codificadas: Minitab codifica los niveles de los factores. Las unidades codificadas son valores convenientes para comparar factores. Si no asignó niveles de factores, Minitab utiliza las unidades codificadas predeterminadas de 1, 2, 3, y así sucesivamente.
Método para especificar niveles de factores nuevos
  • Seleccionar variables almacenadas en hoja de trabajo: Especifique los niveles de factores que estén en una columna de la hoja de trabajo.
  • Seleccionar niveles de una lista: Seleccione niveles de una lista de niveles de factores existentes.
Factor
Muestra los factores que se incluyen en el modelo. Esta columna no admite ingreso de datos.
Niveles
Si selecciona Seleccionar variables almacenadas en hoja de trabajo, ingrese una columna de la hoja de trabajo para cada variable. Cada columna debe contener los valores para una variable. Debe ingresar el mismo número de valores en cada columna y la columna debe contener valores que coincidan con los valores que utilizó para ajustar el modelo.
Si seleccionó Seleccionar niveles de una lista, haga clic en la fila y seleccione el nivel de factor en la lista desplegable.