Mostrar los diseños disponibles para Crear diseño de Taguchi

Estadísticas > DOE > Taguchi > Crear diseño de Taguchi > Mostrar diseños disponibles
Utilice la información en la tabla como ayuda para seleccionar un diseño apropiado. Por ejemplo, un diseño L4 tiene 4 corridas. 23 significa 3 factores en 2 niveles. Puede hacer clic en las fichas en la parte inferior del cuadro de diálogo para ver todos los diseños disponibles. Para obtener más información, vaya a diseños de Taguchi o Catálogo de diseños de Taguchi.
Nota

Este cuadro de diálogo solo muestra diseños disponibles; no acepta ninguna entrada.