Especificar los términos del modelo para Analizar diseño de Taguchi

Estadísticas > DOE > Taguchi > Analizar diseño de Taguchi > Términos
Especificar los términos (factores de control) que se usarán en el modelo. Por opción predeterminada, Minitab selecciona los efectos principales y las interacciones que usted especificó cuando creó el diseño o puede elegir los términos directamente de la lista de todos los términos disponibles.
Términos disponibles
Indica todos los términos que usted puede agregar al modelo.
Términos seleccionados
Indica todos los términos que Minitab incluye en el modelo.
Utilice los botones de flecha para mover Términos disponibles a Términos seleccionados. Seleccione uno o más términos en una de las listas y luego haga clic en un botón de flecha. Las flechas dobles mueven todos los términos de una lista a la otra. También puede hacer doble clic en un término para moverlo.
Factores
Muestra los factores de control que se incluyen en el modelo. Esta columna no admite ingreso de datos.