Revisión general de Definir diseño de cribado definitivo personalizado

Utilice Definir diseño de cribado definitivo personalizado para definir un diseño a partir de los datos que ya tiene en la hoja de trabajo.

Por lo general, usted define un diseño personalizado debido a una de las siguientes razones:
  • Creó un diseño en Minitab y modificó la hoja de trabajo, por lo que Minitab ya no podía analizar el diseño. Por ejemplo, Minitab no puede analizar el diseño si usted mueve o elimina la columna que contiene el orden estándar del diseño.
  • Escribió la información del diseño directamente en la hoja de trabajo.
  • Importó el diseño de un archivo no Minitab.
  • Creó el diseño utilizando comandos de sesión de Minitab.

Por ejemplo, un ingeniero tiene un diseño de cribado definitivo en una hoja de cálculo Microsoft Excel. El ingeniero desea utilizar Minitab para agregar una réplica en un bloque nuevo, de forma que el término del bloque sea fácil de representar en el modelo. Abre la hoja de cálculo en Minitab. Luego define el diseño como un diseño de cribado definitivo personalizado y usa Minitab para replicar el diseño.

Dónde encontrar este análisis

Estadísticas > DOE > Cribado > Definir diseño de cribado personalizado

Cuándo utilizar un análisis alternativo