Especificar el tipo de diseño para Crear diseño de cribado definitivo

Estadísticas > DOE > Cribado > Crear diseño de cribado

Complete los siguientes pasos para crear un diseño de cribado definitivo. Después de seleccionar un tipo de diseño, puede hacer clic en Mostrar diseños disponibles para ver las características de los diseños que Minitab Statistical Software puede crear.

1. En Tipo de diseño, seleccione Cribado definitivo.
  2. En Número de factores, seleccione cuántos factores desea estudiar.
  3. Antes de que Minitab cree el diseño, debe hacer clic en Diseños para especificar otras características del diseño.