Especificar el tipo de diseño para Crear diseño de superficie de respuesta (central compuesto)

Estadísticas > DOE > Superficie de respuesta > Crear diseño de superficie de respuesta

Complete los siguientes pasos para especificar que desea crear un diseño central compuesto. Usted puede hacer clic en Mostrar diseños disponibles para ver las características del diseño de Box-Behnken y el diseño central compuesto que crea Minitab.

1. En Tipo de diseño, seleccione Central compuesto.
  2. En Número de factores continuos, seleccione el número de factores con las escalas continuas a estudiar.
  3. En Número de factores categóricos, seleccione el número de factores con los niveles de texto a estudiar.
  4. Antes de que Minitab cree el diseño, usted debe hacer clic en Diseños para especificar otras características de diseño.