Ingresar los datos para Gráfica de diseño simplex

Estadísticas > DOE > Mezcla > Gráfica de diseño simplex

Complete los pasos siguientes para especificar las variables que desea graficar.

1. En Componentes, seleccione la opción que muestre el tipo y el número de variables que desea graficar. Si no está disponible una opción, el diseño tiene un número insuficiente del tipo de variable que se requiere.
    • Seleccionar una tripleta de componentes para una gráfica individual: Elija esta opción para graficar tres componentes. Debe seleccionar un componente para que aparezca en cada uno de los tres ejes.
    • Seleccionar cuatro componentes para una gráfica de matriz: Elija esta opción para mostrar cuatro gráficas de diseño simplex en un formato de una página. A continuación, elija cuatro componentes en la lista desplegable.
    • Generar gráficas para todas las tripletas de componentes: Elija esta opción para generar gráficas para todas las tripletas de componentes. También debe elegir si desea mostrar todas las gráficas en paneles individuales de una gráfica o en gráficas separadas.
  2. En Unidad de componente en la(s) gráfica(s), elija si desea mostrar los componentes en cantidades, proporciones o pseudocomponentes.
  3. En Etiquetas de puntos, seleccione la opción que muestre las etiquetas de tipo de punto que desea graficar.
    • Ninguno: Seleccione esta opción para suprimir la presentación de las etiquetas de punto.
    • Orden de las corridas: Seleccione esta opción para usar el orden de las corridas para las etiquetas de punto.
    • Réplicas: Seleccione esta opción para usar el número de veces que se replica un punto para las etiquetas de punto. Solo los puntos que tienen réplicas son etiquetados.
    • Tipo de punto: Seleccione esta opción para usar el tipo de punto para las etiquetas de punto.
  4. Seleccione Incluir variables de proceso si desea incluir las variables de proceso en la gráfica de diseño simplex.
  5. Seleccione Incluir variable de cantidad de la mezcla si desea incluir la variable de cantidad de la mezcla en la gráfica de diseño simplex.
  6. Seleccione Graficar todas las combinaciones del nivel si desea mostrar una gráfica de los niveles de los componentes para cada combinación de niveles de las variables de proceso. Si no selecciona esta opción, cada variable de proceso se establece en un nivel fijo.
  7. Seleccione Graficar todas las cantidades de la mezcla si desea mostrar una gráfica de los niveles de los componentes para cada cantidad de la mezcla. Si no selecciona esta opción, cada cantidad de la mezcla se establece en un nivel fijo.