Especificar la configuración para Gráfica de trazas de respuesta

Estadísticas > DOE > Mezcla > Gráfica de trazas de respuesta > Configuración

Si el diseño contiene variables de proceso o de cantidad, se deben mantener en un nivel fijo, porque estas variables no se muestran en la gráfica.

Usted puede establecer el nivel fijo de las variables de proceso en sus valores bajo, medio o alto, o puede establecer un nivel específico para cada una. Los valores fijos de las variables de proceso se deben expresar en unidades codificadas.

Para obtener más información, vaya a ¿Qué diferencia hay entre unidades codificadas y unidades no codificadas?.

Nota

Si el diseño de mezcla contiene variables de proceso de texto, usted solo puede establecer sus valores fijos en uno de los niveles de texto.

Retener variables de proceso en
Configuración baja
Seleccione esta opción para establecer las variables de proceso en su valor de configuración más bajo.
Configuración intermedia
Seleccione esta opción para establecer las variables de proceso en su valor de configuración medio.
Configuración alta
Seleccione esta opción para establecer las variables de proceso en su valor de configuración más alto.
Var. de proceso
Muestra todas las variables de proceso incluidas en el diseño. Esta columna no admite ingreso de datos.
Nombre
Muestra todas las variables de proceso incluidas en el diseño. Esta columna no admite ingreso de datos.
Configuración
Ingrese un valor para fijar cada variable de proceso.
Retener cantidad de la mezcla en
Seleccione un total en el que fijará la cantidad de mezcla.