Gráfica superpuesta de contornos

Utilice Gráfica superpuesta de contornos para identificar visualmente un área donde las medias pronosticadas de una o más variables de respuesta se encuentren dentro de un intervalo aceptable. Las aplicaciones que implican múltiples respuestas presentan un desafío diferente en comparación con los estudios de una sola respuesta. Los valores óptimos de las variables para una respuesta pudieran diferir considerablemente de los valores óptimos para otra respuesta. Las gráficas superpuestas de contornos permiten identificar visualmente un área de compromiso entre las distintas respuestas.

Para saber más, vaya a Gráfica superpuesta de contornos en el área sobre cómo usar los modelos ajustados.