Especificar los niveles bajos y altos de los factores para cada variable de proceso para Definir diseño personalizado de mezcla

Estadísticas > DOE > Mezcla > Definir diseño personalizado de mezcla > Bajo/Alto

Especifique los valores de los niveles de las variables de proceso y cómo se registran los datos en la hoja de trabajo.

Valores bajos y altos para las variables de proceso
Var. de proceso
Muestra las letras asignadas a las variables de proceso. Esta columna no admite ingreso de datos.
Nombre
Muestra el nombre de las variables de proceso. Esta columna no admite ingreso de datos.
Tipo
Elija esta opción para especificar si las variables de proceso son numéricas o de texto.
Baja
Ingrese el valor para el nivel bajo de cada variable de proceso.
Alta
Ingrese el valor para el nivel alto de cada variable de proceso.
Los datos de la hoja de trabajo están
  • Codificados: Los niveles altos y bajos de los factores numéricos se codifican como -1 y 1. Los factores de texto se codifican con números en lugar de texto.
  • No codificados: Los niveles altos y bajos de los factores numéricos están en las unidades de los datos. Los niveles de los factores de texto son texto.