Seleccionar los resultados que se mostrarán para Seleccionar diseño óptimo

• Estadísticas > DOE > Factorial > Seleccionar diseño óptimo > Resultados
  • Estadísticas > DOE > Superficie de respuesta > Seleccionar diseño óptimo > Resultados
  • Estadísticas > DOE > Mezcla > Seleccionar diseño óptimo > Resultados
Seleccionar los resultados que se mostrarán.
  • Ninguno: Usualmente, esta opción se utiliza cuando desea almacenar el diseño óptimo o una columna indicadora sin ver las medidas de optimalidad.
  • Tabla de resumen del diseño final solamente: Muestre el número de puntos en el conjunto candidato, el número de puntos en el diseño óptimo, los términos del modelo, los detalles del método de selección, los números de fila de los puntos en el diseño óptimo y las medidas de optimalidad.
  • Tablas de resumen de los diseños intermedio y final: Si selecciona un diseño D-óptimo, seleccione aleatoriamente un porcentaje de los puntos de diseño y utilice más de un ensayo aleatorio, entonces los diseños intermedios son los ensayos aleatorios que no producen el diseño más D-óptimo.
  • Tablas de resumen y matriz del diseño final: La matriz de diseño muestra la configuración de los factores de cada corrida experimental en el diseño.