Definir diseño factorial completo general personalizado

Estadísticas > DOE > Factorial > Definir diseño factorial personalizado

Realice los siguientes pasos para especificar cuáles columnas son los factores en el diseño.

1. En Factores, ingrese por lo menos 2 columnas de datos que contengan la configuración de los factores para cada corrida experimental.
  2. Seleccione Factorial completo general.

En esta hoja de trabajo, Tiempo, Temperatura y Catalizador son factores de texto. Los factores son las únicas columnas que Minitab requiere para definir un diseño.

Las columnas Bloques, Orden estandarizado, Orden de las corridas y Tipo de punto contienen información opcional que usted puede especificar si la información está en la hoja de trabajo.

C1 C2 C3 C4 C5 C6 C7
Tiempo Temperatura Catalizador Bloques Orden estándar Orden de las corridas Tipo de punto
Completo Caliente A 1 4 1 1
Medio Caliente A 1 3 2 1
Completo Caliente B 1 8 3 1
Medio Frío B 1 6 4 1
Completo Frío A 1 1 5 1