Definir diseño factorial personalizado de 2 niveles

Estadísticas > DOE > Factorial > Definir diseño factorial personalizado

Realice los siguientes pasos para especificar cuáles columnas son los factores en el diseño.

1. En Factores, ingrese las columnas que contengan la configuración de los factores para cada corrida experimental.
    Después de especificar los factores, usted puede hacer clic en los botones que permiten especificar la nformación restante acerca del diseño.
  2. Haga clic en Bajo/Alto. Minitab Statistical Software no definirá el diseño antes de que usted revise los niveles bajos y altos de los factores.

En esta hoja de trabajo, Tiempo y Temperatura son factores numéricos. Catalizador es un factor de texto. Los factores son las únicas columnas que Minitab requiere para definir un diseño.

Las columnas Bloques, Orden estandarizado, Orden de las corridas y Punto central contienen información opcional que usted puede especificar si la información está en la hoja de trabajo. Si esta información no está ya en la hoja de trabajo, entonces Minitab crea estas columnas.

C1 C2 C3 C4 C5 C6 C7
Tiempo Temperatura Catalizador Bloques Orden estándar Orden de las corridas Puntos centrales
50 200 A 1 4 1 1
20 200 A 1 3 2 1
50 200 B 1 8 3 1
50 150 B 1 6 4 1
20 150 A 1 1 5 1