Especificar el tipo de diseño para Crear diseño factorial completo general

Estadísticas > DOE > Factorial > Crear diseño factorial

Realice los siguientes pasos para especificar que usted desea crear un diseño factorial completo general. Puede hacer clic en Mostrar diseños disponibles para ver los límites en el número de niveles por factor y el número de corridas del diseño total.

1. En Tipo de diseño, seleccione Diseño factorial completo general.
  2. En Número de factores, seleccione cuántos factores desea estudiar.
  3. Antes de que Minitab cree el diseño, usted debe hacer clic en Diseños para especificar otras características del diseño.