Especificar el tipo de diseño para Crear diseño factorial de 2 niveles (Especificar generadores)

Estadísticas > DOE > Factorial > Crear diseño factorial

Realice los siguientes pasos para crear un diseño factorial de 2 niveles con generadores de diseños no predeterminados. Puede hacer clic en Mostrar diseños disponibles para ver las características de los diseños factoriales de 2 niveles y los diseños de Plackett-Burman que Minitab Statistical Software puede crear.

1. En Tipo de diseño, seleccione Factorial de 2 niveles (especificar generadores).
  2. En Número de factores, seleccione el número de factores para los cuales no especificará generadores. Por ejemplo, si usted desea estudiar 9 factores en total, puede seleccionar 5. Luego especifica generadores para agregar 4 factores más.
  3. Antes de que Minitab cree el diseño, usted debe hacer clic en Diseños para especificar otras características del diseño.