Realizar un ANOVA de dos factores

Para realizar un ANOVA de dos factores en Minitab, utilice Estadísticas > ANOVA > Modelo lineal general > Ajustar modelo lineal general. Supongamos que la respuesta se denomina A y sus factores son B y C.

1. Elija Estadísticas > ANOVA > Modelo lineal general > Ajustar modelo lineal general.
  2. En Respuestas, ingrese A.
  3. En Factores, ingrese B C.
  4. Haga clic en Modelo.
  5. En Factores y covariables, seleccione tanto B como C.. A la derecha de Interacciones hasta el orden, elija 2 y haga clic en Agregar.
  6. Haga clic en Aceptar en cada cuadro de diálogo.