Tabla Historial de iteraciones para Ajustar modelo de efectos mixtos

Minitab estima los parámetros desconocidos en el modelo de efectos mixtos maximizando la función de verosimilitud restringida, o equivalentemente, minimizando el negativo de dos veces la log-verosimilitud restringida. La tabla Historial de iteraciones muestra el número de iteraciones hasta que el algoritmo converge y el valor de –2 log verosimilitud en cada iteración. Para obtener más información sobre el algoritmo que Minitab utiliza para estimar los parámetros en el modelo, vaya a Estimación de máxima verosimilitud restringida (REML).

Nota

Minitab muestra la tabla Historial de iteraciones solo si usted selecciona Historial de iteraciones en el cuadro de diálogo secundario Resultados.