Asignar los grupos de separaciones para Asignar grupos de separaciones

Six Sigma > Diseño para manufacturabilidad > Asignar grupos de separaciones

Después de utilizar Calcular grupos de separaciones, debe asignar los grupos de separaciones.

1. En la hoja de trabajo, ingrese la o las columnas que contienen las ponderaciones de asignación para los grupos de separaciones. Las ponderaciones deben estar entre 0 y 1 y deben sumar 1.

Si solo ingresa una especificación inferior para la separación, que es el análisis predeterminado, Minitab calcula un grupo de medias. Si ingresa especificaciones tanto superior como inferior para la separación, Minitab calcula un grupo de varianzas. Para ver un ejemplo, vaya a Conjuntos de datos que se utilizan en la ayuda de módulo Six Sigma.

2. Elija Six Sigma > Diseño para manufacturabilidad > Asignar grupos de separaciones.
  3. Realice uno de los siguientes procedimientos:
    • En Asignación de ponderaciones para grupos de medias de separaciones, ingrese la columna que contiene las ponderaciones de las asignaciones de las medias de separación.
    • En Asignación de ponderaciones para grupos de varianzas de separaciones, ingrese la columna que contiene las ponderaciones de las asignaciones de las varianzas de separación.
  4. Para almacenar las medias ajustadas, seleccione Almacenar medias ajustadas. Para almacenar las desviaciones estándar ajustadas, seleccione Almacenar desviaciones estándar ajustadas.
  5. Haga clic en Aceptar.